家用訂製傢俱 點擊圖片放大
商品名稱:

家用訂製傢俱

詳細介紹:

無甲醛、防蟲害、防潮防水等環保健康特性是南亞塑鋼板材的特性,比起一般木頭系統傢俱更適用於家中裝潢、擺飾傢俱,可同時具備木頭傢俱的質感與塑鋼的優點,我們可親自到府規劃丈量,尺寸、顏色皆可量身訂做,我們更具備專業的設計施工團隊。以下為我們替顧客訂製的專屬款式:

訂製鞋櫃:尺寸、顏色、把手都可依家中空間訂做、依喜好改變樣式。


可以依照您想要的寬度,將兩座目錄的參考樣式合併,加上最經典的胡桃木,跟窗戶顏色非常匹配,質感超優質!


此為放置於陽台的矮鞋櫃,可當玄關坐鞋椅,左側捲門設計節省空間,整座灰色色調剛好鑲入陽台寬度。


置放於門口的鞋櫃是眾多顧客的共同需求,高度、寬度皆可經由到府丈量確認,節省門口的每一個空間,達到收納鞋子的最佳效果。顏色更可搭配大門的顏色以及整個房子的色系,每一個細節都替您打造最完美的門面!

                              










電器櫃也是最需要訂做的家具之一。不管是一般櫥櫃、配合廚房空間的電器櫃,皆可透過丈量為您訂作。廚房空間最講求的是防水、防潮、防蟲及無毒無甲醛,電器櫃與櫥櫃經常接觸食物、烹飪的器具,無毒與無菌絕對是第一考量。千萬別為了一時的忽略,短時間又一再更換受潮又塌陷的家具哦!



沒有採用系統家具就不能擁有系統收納櫃、系統置物櫃嗎?我們的塑鋼傢俱如同系統家具般能節省家中的每一個空間收納,同時更具有無甲醛的優勢,圖中是為顧客量身訂做的訂製置物櫃、系統櫃,瞬間增添很多收納空間唷!